comida de verdadeDicas fitdieta paleogastronomia saudávelintolerâncias alimentaressaúdesaúde intestinal

Probiótico: Rejuvelac de arroz

rejuvelac de arroz

Compartilhe

Rejuvelac de arroz

Rejuvelac de Arroz

O Rejuvelac é um excelente probiótico! Esta receita consiste em fermentar o grão de arroz para extrair seus benefícios.

Ingredientes:

  • 100 g de arroz integral
  • 500 ml de água filtrada

Modo de Preparo:

  1. Deixe o arroz de molho, em temperatura ambiente, por 12 horas.
  2. Dispense a água que estava o arroz e lave-o bem.
  3. Em uma garrafa de viro coloque o arroz e complete com 500 ml de água filtrada.
  4. Cubra com um voal  e deixe o processo de fermentação ocorrer por 24 a 48 horas em temperatura ambiente.
  5. Você perceberá que a água ficará turva e com pequenas bolhas na superfície. Após este período, se os dias estiverem estiverem muito quentes, pode por na geladeira e ir consumindo no prazo de uma semana.
  6. Esta mesma porção de arroz pode ser fermentada até 3 vezes repetindo-se o processo.

Você pode tomar meio copo de Rejuvelac por dia. Isso ajudará a manter a saúde de seu intestino em dia, amentando sua imunidade e revitalizando seu corpo como um todo!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *