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Receita: Picanha Suina ao Molho Balsâmico

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Esta receita é deliciosa e fácil de preparar. A carne fica macia e muito suculenta! Para acompanhar assei junto batatas rústicas.

Para temperar a carne usei coentro que é excelente para saúde cardiovascular pois possui ácidos orgânicos que diminuem o colesterol ruim. Ele também é bom para desintoxicar o organismo de metais pesados, diminui os níveis de açúcar no sangue  e ainda possui antioxidantes. Podemos dizer que é uma erva anti-estresse, pois possui qualidades relaxantes musculares, podendo agir como um sedativo leve e acalmar os nervos, ajudando a aliviar a ansiedade e reduzir os efeitos nocivos do estresse.

O alecrim, além de combinar muito bem com a carne de porco, é excelente para a saúde digestiva e deu ao molho aquele toque adocicado sem pesar no estômago. E o tomilho é um antibiótico natural, também ajuda na digestão, descontração muscular, acalmando o sistema nervoso e também é benéfico para o estresse e depressão.

Agora vamos a receita!

Ingredientes:

  • 1 kg de picanha suína;
  • 300 ml de vinagre balsâmico;
  • 6 dentes de alho grandes;
  • Tomilho, Coentro e Alecrim frescos;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Acompanhamento:

  • Batatas inglesas grandes
  • Azeite de oliva

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