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File de Frango Recheado Assado Super Fácil | Paleo Menu App

file de frango recheado facil

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Hoje a receita é vapt-vupt bem simples e fácil. Vamos aprender a fazer um filé de peito de frango recheado com espinafre e bacon que é incrivelmente gostoso!

Essa receita não tem mistério, meu único conselho é para cuidar quando for cortar o frango ao meio para não cortar até o final. E quando for rechear não coloque muito recheio senão será difícil de fechar.

Essa receita também pode ser congelada prontinha pra você ter a mão para uma janta ou almoço rápido e saboroso.

Se você quiser pode usar filé de frango marinados como eu ensinei no vídeo de marinadas para frango, você já viu?

 

Baixe sua receita de Filé de Frango Recheado Assado Fácil:

Filé de Frango Recheado Assado

Tempo de preparo 10 minutes
Tempo de preparo 30 minutes
Tempo total de preparo 40 minutes
Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • 1 col. de chá páprica defumada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 pimentão vermelho picado
  • 50 g bacon
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 20 folhas de espinafre
  • 6 rodelas de tomates
  • 50 g queijo muçarela
  • folhas de manjericão fresco a gosto
  • queijo muçarela para cobrir o frango

Modo de preparo

  1. Corte os files de frango ao meio sem chegar até o final. Abra os filés e bata com um martelo de carne para espalmar o frango sobre uma tábua de corte. 

  2. Tempere os filés com sal, paprica e pimenta-do-reino. 

  3. Frite o bacon em uma frigideira sem acrescentar óleo. Quando estiver douradinho junte a cebola e o alho e doure por alguns minutos.


  4. Disponha as folhas de espinafre sobre os filés de frango, seguido das rodelas de tomate, o pimentão e o queijo muçarela, que pode ser ralado ou fatiado.

  5. Por ultimo acrescente o bacon e feche o frango empurrando o recheio para dentro. Use palitos de dente para costurar as partes de cima e de baixo do frango evitando que o recheio saia.

  6. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte o papel com banha de porco. Disponha o frango sobre o papel alumínio e feche envelopando o frango. Desta forma ele assará igualmente por fora e pro dentro e ficará tenro.

  7. Leve ao forno em 180º C por 20-25 minutos. Então retire do forno, abra o papel alumínio e cubra o frango com folhas de manjericão fresco e queijo muçarela.

  8. Retorne ao forno por mais 5-7 minutos somente para derreter o queijo e estará pronto.

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